返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海物盟信息技术有限公司

计算机信息技术|物联网技术|自动化技术|电子科技领域内技术开发

 
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 物盟科技vomont云视频远程看房案例
物盟科技vomont云视频远程看房案例
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:43物盟科技vomont云视频远程看房案例 
品牌: 物盟科技
型号: vomont
规格: vomont
单价: 200.00元/路
最小起订量: 20 路
供货总量: 100000 路
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-12-28 22:12
  询价
详细信息

需求概述

怎样挑选合适的房源,一直都是买房人和租房人最头疼的问题:一方面因为工作时间紧难以安排出合理的看房时间,另一方面有时中介推荐的房源又和房屋实况差异太大,浪费了太多时间;而对于房产中介以及房地产商来说也不轻松,地域跨度问题一直是阻碍他们大范围销售的重要原因,加上常常碰到新盘知识了解不足,无法给客户合理讲解,错失了很多的销售机会。

产品简介

远程看房平台是物盟科技联合战略合作伙伴打造的集智能机器人、云视频、远程控制等技术于一体的智能化产品,为房屋的租客以及买方提供智能、可靠、稳定的远程看房体验。产品解决了跨地域看房的难题,真正实现足不出户地全城看房、全国看房,甚至全世界看房。

主要功能

1) 远程观看

平台借助智能机器人的监控视频实时展示远程房屋内景,清晰的了解房屋的房型结构、装修情况等。

2) 智能控制

平台通过先进的控制技术实现远程网络控制,使得看房者无论身处何地都可以通过PC、手机、平板等终端操纵智能机器人在目标房间内做出行走、抬低头、距离朝向等精确动作,达到360°无死角。

3) 实时对讲

平台自带一键通话功能,快捷的搭建了交流场景,实现在远程看房的同时,直接与新盘的置业顾问进行沟通,让看房者可以全方位了解所关注的楼盘详情。

演示效果

1) APP视频操作页面

看房1 

支持显示智能机器人的电量、画面高度、方向等参数信息,支持远程控机器人移动。

2) PC视频操作页面

看房2

设备实物

看房3

产品试用

更多精彩可通过360、百度、腾讯、安卓、91搜索关键字“远程看房”下

载体验,测试账号:16101704。

询价单
0条  相关评论