返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海物盟信息技术有限公司

计算机信息技术|物联网技术|自动化技术|电子科技领域内技术开发

 
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 物盟科技vomont安防监控一分钟了解物盟
物盟科技vomont安防监控一分钟了解物盟
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:45物盟科技vomont安防监控一分钟了解物盟 
品牌: 物盟科技
型号: vomont
规格: vomont
单价: 200.00元/路
最小起订量: 10 路
供货总量: 100000 路
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-11-29 11:30
  询价
详细信息

关于物盟

南京物盟信息技术有限公司,简称物盟科技,公司核心团队拥有十多年的视讯领域产品开发和技术沉淀,是专业的视讯系统及物联网解决方案提供商;总部位于古都南京,并在上海、武汉设有分支机构;公司致力于云视频应用相关的核心技术研发,为各行业用户提供一站式稳定、可靠、安全的云视频产品及解决方案。

核心产品--物盟云视频

在物联网、移动互联网、视讯技术高速发展和深度融合的新形势下,物盟科技不断提升云视频相关核心技术和服务水平,提供包括“跨平台视频采集-视频云-跨平台播放与互动”的一体化产品和技术服务,为一切智能设备提供视频连接服务,力求做到让视频的接入更容易、观看更方便、互动更丰富、服务更智能。

物盟云视频基本组成包括:音视频采集端、云服务端、用户终端三大部分。

图片1

视频采集

物盟云视频采集端同时支持纯硬件或软件方式的音视频接入,便于客户根据现场的实际情况,最大程度兼容现有设备,以最低成本构建云视频应用系统。

视频云端服务

物盟云视频服务端基于平台化、集中化、综合化运营管理的理念而设计,系统架构上采用可伸缩、高可用的分布式技术体系,集成了大规模视频存储、自适应音视频传输、海量音视频大数据实时分发、视频图像智能识别等技术,同时结合具体行业应用中所需要的音视频应用特点,为客户提供安全、可靠、智能、稳定的云视频技术服务。

用户终端

物盟云视频为用户提供了全平台的终端访问支持,包括有:C/S模式的 PC客户端、B/S模式的Web端、IOS/Android  APP 以及微信等终端访问支持,同时也可以提供了丰富SDK二次开发接口供客户将视频功能集成到自己的应用系统中。

四大解决方案

图片2

结合多年来服务企业用户的经验,以及对各行业特点及业务需求的认知和理解,物盟云视频借鉴设计模式的分类方式及具体场景的设计方法,推出了远程看护、安防监控、应急指挥、智能督导四个解决方案,并采用平台加盟、联合运营、定制开发等多种合作方式,很好地解决了不同客户需求。

物盟云视频特色

物盟云视频在多年技术积累、产品开发及行业需求深度挖掘基础上,开拓创新,已在以下方面已形成自己的特色:

1、接入简单

支持视频监控设备、手机、及各种智能硬件设备快速接入,也可提供各种平台下的音视频接入SDK,最大程度方便将音视频接入到云端,并支持码流自适应,确保在不同的带宽下,均能有良好的实时传输质量。

2、安全可靠

采用高可靠的加密传输算法和分级用户认证机制确保数据安全可靠,特设的互备机制,确保用户数据安全、系统可靠。

3、功能丰富

物盟云视频集实时视频、云端存储与回放、即时分享、报警联动、语音对讲、实时互动、数据融合、智能分析等多项功能于一体,支持无限扩容,为行业提供一站式云视频服务。

4、部署灵活

可快速、低成本将本地设备升级为云视频端设备,根据客户需求灵活适应,支持云视频平台公有或私有部署。

5、专注行业应用

面向远程看护、安防监控、应急指挥、智能督导四大应用领域提供满足各行业深度业务需求的产品和整体解决方案。

数千家企业的选择

图片3

经过持续不断的技术升级和市场推广,物盟云视频已服务数千家企业客户,提供数万路的视频接入服务,并且服务对象中不乏重量级的明星企业用户。

物盟的追求

物盟将不断致力于为各行业用户提供稳定可靠的云视频技术服务及解决方案,帮助用户缩短新产品的研发周期,节省时间和成本。

我们相信,未来的社会,云视频技术一定会应用在各行各业中,为我们的生活和工作带来更多的便利和快捷,我们物盟团队愿意为万物互联、智慧生活这样美好的一天尽早到来贡献出更多的努力,也希望能和拥有想象力的其它团队一起打造更加优秀的云视频应用产品。

微信二维码

询价单
0条  相关评论